精彩推薦

2673人閱讀  6人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 60 天

連續簽到: 3 天

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

金龍魚1:1:1非轉基因,4L的價格居然跟5L的價格是一樣的,輕松多賺10多塊,大家要提防這樣的商家了
帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

簽到天數: 35 天

連續簽到: 1 天

沙發
一直有坑的啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藤椅
窮地方,處處是坑
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
先調查清楚,發帖要有證據,哪天把大統華逼走,黃橋又是山寨超市的樂園
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

報紙
可能5L的是轉基因的
回復 支持 反對

簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

地板
這不是什么坑?有可能是員工貼錯價格標簽.要么就是信息錄入錯誤.不管怎么樣.你要問清楚再說.人都會犯錯.問清楚了.解釋一下就行了.錯了就改過了就好了.我在蘇州連鎖超市做過.這樣事也有發生.不是什么坑.十有八九員工可能是工作疏忽.不奇怪.得饒人處且饒人.
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

這個應該算是價格倒掛,很正常的啊,有的時候大規格產品做特價可以比小規格的還要便宜啊。樓主看清楚啊,雖然我也不太喜歡大統華,但不能因為這個4L和5L油的價格一致就說人家了~
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊