精彩推薦

33778人閱讀  24人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
黃橋的領導管管哦,燒秸稈不是嚴禁嗎?

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

沙發
領導不知哪里,估計沒法管,先把你的聯系方式告訴一下。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藤椅
專門注冊個賬號發帖子也就算了,你起碼留個位置讓人知道是哪里吧,就這么沒頭沒尾的讓別人怎么處理?漫黃橋轉啊?估計轉到那里火早就滅了,有這工夫不去打個電話給村干部或者消防趕緊滅火
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
領導晚上下班咯
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

報紙
閑的!不是農民不知道農民的苦處。你怎么不是舉報有污染的廠房呢?
回復 支持 14 反對 0

該用戶從未簽到

地板
125738081 發表于 2019-09-24 05:48
閑的!不是農民不知道農民的苦處。你怎么不是舉報有污染的廠房呢?

支持你,污染工廠才是根源,
幾十年前,家家戶戶燒,沒有污染,現在燒一點就有污染了嗎?
回復 支持 9 反對 0

該用戶從未簽到

有這閑工夫,去查查那些偷排的化工廠。
回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

125738081 發表于 2019-09-24 05:48

讓樓主先自查!!祖上三代有沒有做過這事
回復 支持 6 反對 0

該用戶從未簽到

太子爺 發表于 2019-09-24 07:18
讓樓主先自查!!祖上三代有沒有做過這事

祖上三代能做不代表你就能做,祖上還能娶小老婆呢,現在你能嗎?現在就要按現在的規矩來啊,燃燒秸稈本來就是違法行為,我贊成舉報
回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

現在真正的污染并不是來自焚燒秸稈…
回復 支持 3 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊